Бумажное шоу на детский праздник: чем оно отличается от других?

Как правило, две основные составляющие для удачного детского праздника – это программа и соответствующее тематическое оформление помещения (шарами, игрушками, сказочным реквизитом). Но именно бумажное шоу является решением 2 в 1: серпантин и конфетти из разноцветной блестящей бумаги является одновременно элементом программы и основным интерактивным украшением. Это тот момент, когда главный шоу-объект участвует в играх, создает праздничную атмосферу и является стержнем программы.

А все потому, что мы привозим с собой несколько десятков килограмм нарезанной бумаги, с которой будут играть дети. В их глазах она превращается в снежный сугроб, в котором можно поваляться без риска простудиться. Затем бумага становится объектом для самых смелых шалостей: ее можно разбрасывать во все стороны, на друзей и родителей, а также кружиться, подбрасывая высоко в воздух.

Но особый момент – это когда сначала все эти полоски и блестящие лепесточки вылетают из специальной пушки. В это время дети приходят в особый восторг, ведь им показывают нечто необычное и интересное, и это еще можно активно использовать по своему усмотрению, не опасаясь получить родительское замечание.

Особенности программы

Наше бумажное шоу на детский праздник заказывают в тех случаях, когда есть просторное помещение и большая компания мальчиков и девочек. Эта программа требует довольно вместительной площадки. Потому что бумага – не единственный элемент данного праздника.

Весь процесс организуют приглашенные на дом аниматоры. Это могут быть актеры в ростовых костюмах популярных мультипликационных героев, сказочные персонажи, просто ведущие. В процессе веселья посреди объемных облаков резаной бумаги будут и игры, и соревнования, и танцы.

Таким образом, в дополнение к сказочной атмосфере бумажных залпов можно добавить что угодно: дискотеку, сладкий стол, визит волшебных персонажей. Замечательно, если день рождения ребенка пришелся на теплое время года – тогда это шоу можно провести на открытом воздухе. Но и кафе тоже отлично подойдет – в любой сезон.

Увидев огромные горы бумажного серпантина, некоторые родители беспокоятся о том, что им придется долго и утомительно заниматься наведением порядка. Однако, с нами вы можете быть спокойны: в услуги входит и профессиональная уборка и вынос всех остатков бумажного шоу.

Во время бумажного шоу на площадке царит особая атмосфера: все вокруг преображается, дети ощущают себя попавшими в сказку. Все это вызывает массу незабываемых эмоций, которые обязательно стоит запечатлеть на фотографиях. Поэтому в наши услуги включена профессиональная фотосессия с бумажными человечками. На снимках останутся счастливые улыбки и сверкающие глаза ребят, что и является главной целью нашей деятельности.

На эту программу допускаются дети уже с годовалого возраста, поэтому оно подойдет практически любой семье. Никто не останется равнодушен во время буйства сверкающих ленточек и блесток!

Хотите, я подберу для вас
лучших аниматоров?
Это займёт совсем немного времени